Отрытое обращение к губернатору Саратовской области В.Радаеву

  • Опубликовано:
  • Блог: Моя история
  • Редактировалось: 2 раза — последний 30 августа 2017
0
Голосов: 0

111

Текст открытого видеообращения через Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=E7zTfLES1LU
Я Хаецкая Валентина Алексеевна, ветеран труда, пенсионерка. Мне 70 лет, я проживаю со своей семьёй из 4-х человек в г.Энгельсе ул Театральная д.10.
Обращаюсь к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой о помощи в моем деле.
В 2013 году мой дом из 6-ти квартир, где все жильцы являются собственниками и не только квартир, но и земли 850 кв.м., общедолевая. Без согласия включили в программу "Аварийное жилье", не имея на то никаких оснований и доказательств, а имея какие-то постановления и акты без печатей БТИ, подписи Главы Администрации, и описания не моего дома.
Видно у Администрации появились лишние средства, чтобы очистить площадку под строительство коммерческого дома для депутата А.А.Сеноженской, которая является Управляющим ООО "ТСУ Энгельсстроя". Получается: отнять у одних собственников и отдать другому частному лицу. И это у нас в Администрации называют "муниципальной нуждой", - грабеж средь белого дня.
Дом расселяла строительная организация, а квартиры оформляла на трех своих сотрудниц. Впоследствии эти три дамы получили из бюджета вне очереди ПЯТЬ квартир. А говорят нет денег в бюджете расселять дом, где погибли люди (Информационное агентство ВЕРСИЯ http://nversia.ru/rubric/view/id/9228 - прим.ред.),
"СПАСИБО" вам за таких депутатов.
Меня решили расселить через суд принудительно. Судья Никишова С.А. по простой бумажке, без подписей Главы города, без печатей БТИ, без каких либо доказательств об аварийности, присудила выселить нас с такой суммой, что я не могу купить себе жильё такое же.
Я считаю, что эксперт который оценивал моё жильё, был в сговоре с Администрацией, потому, что не может стоить трёхкомнатная квартира в центре города 1млн 300 тыс рублей. Его (эксперта) через месяц посадили в тюрьму за мошенничество и взятки. Нашу экспертизу (независимую) кандидата наук по строительству суд не принял.
"Все понятно" на кого работает суд - только не на закон!
Землю нашу, которая находилась у нас в собственности "каким-то образом" эти три дамы, которые получили 5 квартир, переоформили на ООО"ТСУ Энгельсстрой" и принимали в этом участие депутат Сеноженская А.А. и председатель комитета по земельным ресурсам С.Демин (ныне помещён под стражу - источник http://nversia.ru/news/view/id/111300 - прим.ред.).
Вот так меня лишили всего, а ведь после расселения земля должна была ОТОЙТИ ГОРОДУ И ПОСЛЕ АУЦИОНА ПОПОЛНИТЬ КАЗНУ. Значить и казну обокрали.
Я обращалась с жалобой к прокурору В.Зубакину, который писал отписки. Впоследствии посадили за взятки ("Экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина приговорили к 8,5 годам лишения свободы" http://nversia.ru/news/view/id/105796 - прим.ред.).
Судебный эксперт сидит в тюрьме ( Дело эксперта Сергея Савинова. Рассказ следователя http://saratov.bezformata.ru/listnews/sergeya-savinova-rasskaz-sledovatelya/48067018/ - прим.ред.). Земельный "босс" Демин - сидит под следствием.
Вот решила к Вам обратиться открытым письмом. Скажите, кто нас окружает, простых людей и есть ли место для нас? Писала президенту - он вам прислал письмо "разобраться", но видно вам его не показали.
Я всю жизнь работала, заработала медаль, а моё государство обокрало меня! И это моё мнение.
Расписки о получении денег в орг.ООО "ТСУ Энгельсстрой" →

Читайте также:

Письмо ГЖИ Саратовской области от 17.11.2014 №13636-01-07х о предоставлении квартиры

Письмо ГЖИ Саратовской области от 17.11.2014 №13636-01-07х о предоставлении квартиры

Письмо ГЖИ Саратовской области от 17.11.2014 №13636-01-07х о предоставлении квартиры
Заявление в прокуратуру Саратовской области о фактах служебного подлога по актам

Заявление в прокуратуру Саратовской области о фактах служебного подлога по актам

Заявление в прокуратуру Саратовской области о фактах служебного подлога по актам от 29.05.2017
Запрос судьи Никишовой С.А. о предоставлении сведений в ФБГП "Кадастровую палату Саратовской области"

Запрос судьи Никишовой С.А. о предоставлении сведений в ФБГП "Кадастровую палату Саратовской области"

Запрос судьи Никишовой С.А. о предоставлении сведений в ФБГП "Кадастровую палату Саратовской области" 02.03.2016 №2-225(1)/2016
Анекдотец дня

Анекдотец дня

Вычитал комментарий к статье на km.ru "Партия власти занялась расколом России" там был такой анекдотец: В чем разница между ИГИЛ (запрещена на территории РФ) и Правительством РФ (разреше...

Комментарии 1

0 Неравнодушный #
31 августа 2017 в 07:37
Да.... ситуация банальна, все как везде! В Ростове сожгли целый квартал потому, что земля кому то приглянулась. И нет никакой управы на беспредел творящийся вокруг нас. Достучаться до власть имущих очень сложно так как есть люди, в их окружении, которым не выгодно озвучивать проблемы простых смертных. Надеемся Вас услышат и примут меры.